Спасибо за просмотры) Бешбармак очень сытное, вкусное блюдо.
Мясо говядина, промыть и поставить варится, посолить, при этом не забываем снимать пенку. После 1 часа варки добавляем 1 луковицу и 1 морковь. Продолжаем варить до отделения мяса от кости после варим там же картофель (по желанию) после чего все достаем и процеживаем шурпу. Мясо оделить и мелко порезать.
Лук 2 шт порезать кольцами и залить шурпой, довести до кипения, накрыть крышкой и оставить настаивается на 10 мин.
Тесто.
1 яйцо
Мука
Бульон.
Тесто замесить туго на бульоне и отложить в холодильник на 30 мин. После тонко раскатать и порезать на квадраты, и отварить в течении 3 - 5 мин. Подавать на большом блюде чередуя лук, тесто, лук, мясо.
#asmr #food #shorts #асмр #оригинальныйзвук #бешбармак
Приятного ;)
Мясо говядина, промыть и поставить варится, посолить, при этом не забываем снимать пенку. После 1 часа варки добавляем 1 луковицу и 1 морковь. Продолжаем варить до отделения мяса от кости после варим там же картофель (по желанию) после чего все достаем и процеживаем шурпу. Мясо оделить и мелко порезать.
Лук 2 шт порезать кольцами и залить шурпой, довести до кипения, накрыть крышкой и оставить настаивается на 10 мин.
Тесто.
1 яйцо
Мука
Бульон.
Тесто замесить туго на бульоне и отложить в холодильник на 30 мин. После тонко раскатать и порезать на квадраты, и отварить в течении 3 - 5 мин. Подавать на большом блюде чередуя лук, тесто, лук, мясо.
#asmr #food #shorts #асмр #оригинальныйзвук #бешбармак
Приятного ;)
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.