Сытная, Вкусная, И простая шаверма по Питерски.
Рецепт.
Филе бедра курицы 600 гр.
Чеснок 5 зуб.
Масло оливковое 100 мл.
Соль, перец.
Мясо взбрызнуть оливковым маслом и добавить рубленный чеснок, посолить, поперчить. Дать постоять 20 мин затем обжарить на сухой сковороде с двух сторон до корочки. Нарезать.
Соус.
Ряженка 100мл.
Сметана 100 мл.
Майонез 100 мл.
Сахар шепотку.
Чеснок 4 зубч.
Лимонный сок немного)
Соль и перец по вкусу.
Хмели сунели 1 чайн.ложка.
Кари 1 чайная ложка. Все тщательно перемешать.
Собираем шаверму по питерски)
На тонкий лаваш выкладываем мясо, затем соус, затем нарезанные мелким кубиком огурец и помидор, сверху лук полукольцами и снова соус. Классика)
Шаверма как везде)
На лаваш рубленную капусту, соус, мясо, картофель фри, огурец и помидор, лук, и красный острый соус. Заворачиваем и доводим до готовности на сковороде)
#asmr #shorts #оригинальныйзвук #шаверма #шаурмадома #шаурма #донер
Приятного)
Рецепт.
Филе бедра курицы 600 гр.
Чеснок 5 зуб.
Масло оливковое 100 мл.
Соль, перец.
Мясо взбрызнуть оливковым маслом и добавить рубленный чеснок, посолить, поперчить. Дать постоять 20 мин затем обжарить на сухой сковороде с двух сторон до корочки. Нарезать.
Соус.
Ряженка 100мл.
Сметана 100 мл.
Майонез 100 мл.
Сахар шепотку.
Чеснок 4 зубч.
Лимонный сок немного)
Соль и перец по вкусу.
Хмели сунели 1 чайн.ложка.
Кари 1 чайная ложка. Все тщательно перемешать.
Собираем шаверму по питерски)
На тонкий лаваш выкладываем мясо, затем соус, затем нарезанные мелким кубиком огурец и помидор, сверху лук полукольцами и снова соус. Классика)
Шаверма как везде)
На лаваш рубленную капусту, соус, мясо, картофель фри, огурец и помидор, лук, и красный острый соус. Заворачиваем и доводим до готовности на сковороде)
#asmr #shorts #оригинальныйзвук #шаверма #шаурмадома #шаурма #донер
Приятного)
- Категория
- Шаверма
Комментариев нет.