Бешбармак это очень ароматный и наваристый бульон с кусочками нежного теста. В средней азии бешбармак является главным праздничным блюдом и подается на большом лягане. Ставиться в центре стола для всех гостей или для большой семьи. А готовиться легко и просто.
Рецепт:
Мясо 700 гр
Вода 2 лит
Морковь 0.5 шт
Лук 1 шт
Картофель 3 шт
Соль по вкусу
Пассеровка овощей:
Масло растительное 50 мл
Лук 110 гр
Морковь 120 гр
Томатная паста 1 ст. л
Тесто:
Мука 250 гр
Вода 100 мл.
Яйцо 1 шт.
Музыка: Bensound.com
#бешбармак #казахскаякухня #бешбармаксмясом
Рецепт:
Мясо 700 гр
Вода 2 лит
Морковь 0.5 шт
Лук 1 шт
Картофель 3 шт
Соль по вкусу
Пассеровка овощей:
Масло растительное 50 мл
Лук 110 гр
Морковь 120 гр
Томатная паста 1 ст. л
Тесто:
Мука 250 гр
Вода 100 мл.
Яйцо 1 шт.
Музыка: Bensound.com
#бешбармак #казахскаякухня #бешбармаксмясом
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.