Самое популярное блюдо в Казахстане. Бешбармак с мясом. Национальная казахская кухня.

23 Просмотры
Издатель
Бешбармак это очень ароматный и наваристый бульон с кусочками нежного теста. В средней азии бешбармак является главным праздничным блюдом и подается на большом лягане. Ставиться в центре стола для всех гостей или для большой семьи. А готовиться легко и просто.

Рецепт:
Мясо 700 гр
Вода 2 лит
Морковь 0.5 шт
Лук 1 шт
Картофель 3 шт
Соль по вкусу

Пассеровка овощей:
Масло растительное 50 мл
Лук 110 гр
Морковь 120 гр
Томатная паста 1 ст. л

Тесто:
Мука 250 гр
Вода 100 мл.
Яйцо 1 шт.

Музыка: Bensound.com

#бешбармак #казахскаякухня #бешбармаксмясом
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.