Для тех, кто выбирает, что приготовить из колотого гороха, предлагаем сварить легкий и сытный классический гороховый суп.Основу составляет сушеный цельный или колотый горох. Главным нюансом приготовления горохового супа является предварительное замачивание гороха. Лучше всего замочить горох на ночь. Так он вберет в себя необходимое количество жидкости, которую утратил при сушке.Что ж, начнём. Причём, начнём накануне вечером — замочим горох колотый. Хотя пишут, что и пары часов достаточно, но я пока так не пробовала — замачиваю с вечера. Чтобы наверняка… ))
Продукты
Вода 3-3,5 литра
Куриный окорочок - 4шт
Горох колотый - 500 гр( замачиваю с вечера)
Специи по вкусу
Зелень лук, петрушка.
Приятного аппетита, друзья! ))
Продукты
Вода 3-3,5 литра
Куриный окорочок - 4шт
Горох колотый - 500 гр( замачиваю с вечера)
Специи по вкусу
Зелень лук, петрушка.
Приятного аппетита, друзья! ))
- Категория
- Супы
Комментариев нет.