#кремсуп#суппюре#картофельныйсуппюре#КунченкоОльга#Счастье_на_Вкус
Добро пожаловать на мой канал!
Ингредиенты:
Картофель - 500-600гр.
Морковь - около 100 гр.
Лук - около 100 гр.
Сливки или бульон - 200 гр. до нужной консистенции доводим кипяченной водой.
Сыр плавленный - 90 гр.
Пармезан - для подачи.
Масло сливочное - 50 гр. (на гренки 15гр. на поджарку 35гр.)
Хлеб бородинский или какой вам нравится
Мускатный орех - для подачи
Розмарин, чеснок и соль по вкусу.
Если готовите на бульоне можно не обжаривать овощи, а варить сразу в кастрюльке в бульоне. Но рекомендую именно этот способ со сливками.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать на мой канал!
Ингредиенты:
Картофель - 500-600гр.
Морковь - около 100 гр.
Лук - около 100 гр.
Сливки или бульон - 200 гр. до нужной консистенции доводим кипяченной водой.
Сыр плавленный - 90 гр.
Пармезан - для подачи.
Масло сливочное - 50 гр. (на гренки 15гр. на поджарку 35гр.)
Хлеб бородинский или какой вам нравится
Мускатный орех - для подачи
Розмарин, чеснок и соль по вкусу.
Если готовите на бульоне можно не обжаривать овощи, а варить сразу в кастрюльке в бульоне. Но рекомендую именно этот способ со сливками.
Приятного аппетита!
- Категория
- Супы
Комментариев нет.