Капустный броуз - очень вкусное блюдо шотландской кухни. Представляет из себя что-то среднее между супом и похлёбкой. Любители капусты, приглашаю вас к столу! Капустный броуз - простое в приготовлении блюдо, которое обладает очень приятным ароматом. В нём обязательно присутствует белокочанная капуста, а густоту ему придаёт овсяная мука или овсяные хлопья. В броуз не добавляют мясо, но он получается очень наваристым и сытным. Шотландцы готовят его зимой, чтобы ужин был согревающим и сытным. Хочу вам рассказать, как приготовить капустный броуз.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Капуста — 400 Грамм,
Овсяные хлопья — 2 Ст. ложки,
Мясной бульон — 4 Стакана,
Соль — По вкусу,
Перец — По вкусу,
Количество порций: 4-6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Самые вкусные рецепты, Рецепты домашнего приготовления, Рецепты блюд с фото, Быстрый рецепт, Приготовление рецепт с фото, Рецепты с фото, Рецепт можно, Домашние пошаговые фото рецепты, Условиях рецепт с фото,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Капуста — 400 Грамм,
Овсяные хлопья — 2 Ст. ложки,
Мясной бульон — 4 Стакана,
Соль — По вкусу,
Перец — По вкусу,
Количество порций: 4-6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Самые вкусные рецепты, Рецепты домашнего приготовления, Рецепты блюд с фото, Быстрый рецепт, Приготовление рецепт с фото, Рецепты с фото, Рецепт можно, Домашние пошаговые фото рецепты, Условиях рецепт с фото,
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.