Ньокки - итальянские клецки, для приготовления которых чаще всего используют манку, сыр, картофель. Подают с томатными соусами, сливочным маслом, песто. Можно заморозить впрок. Смотрите рецепт! Итак, расскажу, как приготовить Запеченные картофельные ньокки! Блюдо вкусное, оригинальное и сытное. Прекрасно сочетаются ньокки с томатной подливкой из овощей, можно разнообразить блюдо мясной составляющей, например добавить жареный фарш или отварное мясо. Пробуйте! [Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru] Ингредиенты: Картофель (очищенный) — 600 Грамм, Яичный желток — 2 Штуки, Сыр твердый — 50 Грамм, Сыр моцарелла — 100 Грамм, Манная крупа — 150 Грамм, Лук репчатый — 1 Штука, Чеснок — 2 Зубчика, Перец болгарский — 1 Штука, Томаты в собственном соку — 300 Грамм (или сочные помидоры), Соль — 1 Чайная ложка, Перец черный молотый — 0.5 Чайных ложки, Мука пшеничная — 1 Ст. ложка (для подпыла стола), Количество порций: 4-6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Домашние пошаговые фото рецепты, Простые домашние рецепты, Праздничные рецепты, Рецепты быстрого приготовления, Пошаговые рецепты домашние, Рецепт дня, Очень рецепт с фото, Рецепт условиях, Очень вкусный, Стол рецепты с фото, Лучшие рецепты, Рецепты быстрого приготовления, Дома рецепт, Вкусный салат рецепт, Простые рецепты, Домашние простые рецепты с фото, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Домашние пошаговые фото рецепты, Рецепты, Блюдо рецепт,
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.