Аджика деревенская (соус к мясу). Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт

28 Просмотры
Издатель
Даже если вы мастерски готовите соусы к мясу, посмотрите, как приготовить аджику деревенскую (соус к мясу). Помидоры, чеснок, сладкий и острый перец и овощи — и это лишь меньшая часть ингредиентов. Аджика готовится очень просто: достаточно лишь очистить все ингредиенты от косточек, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку и проварить. Такой соус можно хранить в стерилизованных банках около 6 месяцев. Лучше всего овощная аджика подходит к мясу, рыбе и даже обжаренным овощам. Обязательно пробуйте аджику на соль и специи во время приготовления. Возможно, вам захочется сделать ее более сладкой или соленой.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Помидор — 400 Грамм,
Чеснок — 30 Грамм,
Перец сладкий — 200 Грамм,
Перец острый — 30 Грамм,
Яблоко — 250 Грамм,
Лук репчатый — 150 Грамм,
Морковь — 200 Грамм,
Соль — 20 Грамм,
Сахар — 40 Грамм,
Уксус 9% — 50 Миллилитров,
Душистый перец — По вкусу,
Базилик — По вкусу,
Орегано — По вкусу,
Укроп — По вкусу,
Количество порций: 5


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусный салат рецепт, Вкусная домашняя рецепт с фото, Ленивые рецепты, Приготовление рецепт с фото, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Классические домашние рецепты, Пошаговый фото рецепт, Свежие рецепты, Рецепт как сделать, Рецепты быстро и вкусно с фото, Рецепты с фото простые и вкусные, Классические домашние рецепты, Хороший рецепт, Рецепты домашнего приготовления, Пошаговые рецепты домашние, Вкусные и простые рецепты, Вкусный фото, Видео рецепты, Домашние рецепты, Рецепты блюд с фото простые и вкусные,
Категория
Соусы
Комментариев нет.