Курица в винном соусе с шампиньонами. Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт

32 Просмотры
Издатель
Сегодня я расскажу вам, как приготовить курицу в винном соусе с шампиньонами. Это вкусное блюдо, очень сытное, с ароматным соусом из грибов на основе сливок и вина.
Для приготовления этого рецепта можно использовать не только шампиньоны, но и любые другие грибы, например, вешенки. Если блюдо будут кушать дети, и вы боитесь, что в составе есть алкоголь, то можете его не добавлять и заменить на куриный бульон. Но по правде в процессе приготовления весь алкоголь испарится, останется только прекрасный аромат.


[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Куриное филе — 500 Грамм,
Лук репчатый — 1 Штука,
Чеснок — 2-3 Зубчиков,
Шампиньоны — 300-350 Грамм,
Вино белое — 60 Миллилитров,
Сливки — 100 Миллилитров,
Мука — 1 Ст. ложка,
Масло растительное — 2 Ст. ложки,
Соль, перец — По вкусу,
Количество порций: 2-3


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Свежие рецепты, Вкусные и простые рецепты, Пошаговый рецепт с фото, Рецепты в домашних условиях быстро, Праздничные рецепты с фото, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Вкусные домашние рецепты фото, Рецепты на каждый день,
Категория
Соусы
Комментариев нет.