Как правильно НАРЕЗАТЬ малосольную красную РЫБУ ломтиками / от шеф-повара / Илья Лазерсон

27 Просмотры
Издатель
Программа повышения квалификации для преподавателей по компетенции "Поварское дело" / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Закуски / Обработка и приготовление рыбы / Рыбные блюда /
Как правильно НАРЕЗАТЬ малосольную красную РЫБУ ломтиками:

Как правильно нарезать любую малосольную или холодного копчения красную рыбу (горбушу, кету, сёмгу) ломтиками (пластинами) для закусок.
2 способа: советский и современный.

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.