Чат
https://t.me/maestrobbq_all
Сайт: https://www.maestrobbq.ru/
https://grili.store
Instagramm: https://www.instagram.com/maestrobbq/
Telegramm: Maestro_BBQ
Вставка для шашлыка
https://www.maestrobbq.ru/catalog/vse_tovary/aksessuary/vertely_1/vertel_2v1_s_shampurami/
Канал Тихона
https://youtube.com/channel/UC0Vpgb9LYOlG930sG8Ya0Yw
Маринад
Специи те, которые вы любите
Хлеб
2% Соль
10%воды
Нарезаю мясо удобными для меня кусками-3 см
Смешиваю со специями и водой
Соль наношу на лук и жду когда лук выделит сок, после перемешиваю с мясом.
Через час добавляю замоченый в поле хлеб и убираю на сутки в холодное место
Через сутки добавляю на 1 кг мясо 2 столовых ложки томатной пасты и оставляю на час
Насаживаю на шампуры и отправлю в гриль
После жарки потомите шашлык в больший посуде, перемешав с луком и зеленью
Подавать с томатным соусом и лавашом
#MAESTROBBQ
https://t.me/maestrobbq_all
Сайт: https://www.maestrobbq.ru/
https://grili.store
Instagramm: https://www.instagram.com/maestrobbq/
Telegramm: Maestro_BBQ
Вставка для шашлыка
https://www.maestrobbq.ru/catalog/vse_tovary/aksessuary/vertely_1/vertel_2v1_s_shampurami/
Канал Тихона
https://youtube.com/channel/UC0Vpgb9LYOlG930sG8Ya0Yw
Маринад
Специи те, которые вы любите
Хлеб
2% Соль
10%воды
Нарезаю мясо удобными для меня кусками-3 см
Смешиваю со специями и водой
Соль наношу на лук и жду когда лук выделит сок, после перемешиваю с мясом.
Через час добавляю замоченый в поле хлеб и убираю на сутки в холодное место
Через сутки добавляю на 1 кг мясо 2 столовых ложки томатной пасты и оставляю на час
Насаживаю на шампуры и отправлю в гриль
После жарки потомите шашлык в больший посуде, перемешав с луком и зеленью
Подавать с томатным соусом и лавашом
#MAESTROBBQ
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.