Как пожарить шашлык на угольном гриле?! Хлебный маринад для мяса!

31 Просмотры
Издатель
Чат
https://t.me/maestrobbq_all

Сайт: https://www.maestrobbq.ru/
https://grili.store

Instagramm: https://www.instagram.com/maestrobbq/

Telegramm: Maestro_BBQ

Вставка для шашлыка

https://www.maestrobbq.ru/catalog/vse_tovary/aksessuary/vertely_1/vertel_2v1_s_shampurami/

Канал Тихона

https://youtube.com/channel/UC0Vpgb9LYOlG930sG8Ya0Yw

Маринад

Специи те, которые вы любите
Хлеб
2% Соль
10%воды

Нарезаю мясо удобными для меня кусками-3 см

Смешиваю со специями и водой

Соль наношу на лук и жду когда лук выделит сок, после перемешиваю с мясом.
Через час добавляю замоченый в поле хлеб и убираю на сутки в холодное место

Через сутки добавляю на 1 кг мясо 2 столовых ложки томатной пасты и оставляю на час

Насаживаю на шампуры и отправлю в гриль

После жарки потомите шашлык в больший посуде, перемешав с луком и зеленью

Подавать с томатным соусом и лавашом
#MAESTROBBQ
Категория
Маринады
Комментариев нет.