Классика барбекю — куриные бедрышки на гриле, копченые методом low-and-slow со знаменитым белым соусом барбекю «Алабама»! Рецепт очень простой, а блюдо получается изумительным и необычным. Бедрышки по этому рецепту можно приготовить на угольном гриле, в коптильне или на пеллетном гриле. Если один раз попробуете, то будете готовить постоянно!
В сюжете упоминаются:
• Копчение на угольной коптильне https://youtu.be/1GwcKqZl7vs
• Копчение методом «Два кирпича»: https://youtu.be/eI8eWjth7yM
• Копчение методом «Змейка»: https://youtu.be/uc1riB7Xl2g
• Копчение с корзиной Slow 'N Sear https://youtu.be/9FNAA9AoXkY
• Копчение на угольном гриле Master-Touch Premium 5770 https://youtu.be/08nCkgqd6Xw
В съемках участвовали:
• Угольный гриль Weber Summit Kamado https://grillmag.ru/product/ugolnyj-gril-summit-kamado-center-61-sm-gbs-chernyj/
• Щепа для копчения https://grillmag.ru/product/shhepa-dlja-kopchenija-smes-dlja-kuricy-700g/
• Карманный термометр https://grillmag.ru/product/cifrovoj-karmannyj-termometr/
• Фольга 20 микрон https://grillmag.ru/product/folga-30sm-h-10-m-20mkm-gril/
• Яблочный уксус https://grillmag.ru/product/uksus-jablochnyj-kinto-250-ml-st-b/
• Дробленый перец https://grillmag.ru/product/perec-chernyj-droblenyj-mchef-p-b-500g/
• Прочие пряности https://grillmag.ru/product-category/herbs-and-sauces/herbs-spices/
ВАЖНО! Если у вас возникают детальные вопросы, то лучше пишите на форум Гриль-барбекю Клуба https://grill-bbq.ru/forums/. Там я отвечаю на все вопросы!
Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте https://grill-bbq.ru/
А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - https://grillmag.ru/
#гриль #курица #рецепт
В сюжете упоминаются:
• Копчение на угольной коптильне https://youtu.be/1GwcKqZl7vs
• Копчение методом «Два кирпича»: https://youtu.be/eI8eWjth7yM
• Копчение методом «Змейка»: https://youtu.be/uc1riB7Xl2g
• Копчение с корзиной Slow 'N Sear https://youtu.be/9FNAA9AoXkY
• Копчение на угольном гриле Master-Touch Premium 5770 https://youtu.be/08nCkgqd6Xw
В съемках участвовали:
• Угольный гриль Weber Summit Kamado https://grillmag.ru/product/ugolnyj-gril-summit-kamado-center-61-sm-gbs-chernyj/
• Щепа для копчения https://grillmag.ru/product/shhepa-dlja-kopchenija-smes-dlja-kuricy-700g/
• Карманный термометр https://grillmag.ru/product/cifrovoj-karmannyj-termometr/
• Фольга 20 микрон https://grillmag.ru/product/folga-30sm-h-10-m-20mkm-gril/
• Яблочный уксус https://grillmag.ru/product/uksus-jablochnyj-kinto-250-ml-st-b/
• Дробленый перец https://grillmag.ru/product/perec-chernyj-droblenyj-mchef-p-b-500g/
• Прочие пряности https://grillmag.ru/product-category/herbs-and-sauces/herbs-spices/
ВАЖНО! Если у вас возникают детальные вопросы, то лучше пишите на форум Гриль-барбекю Клуба https://grill-bbq.ru/forums/. Там я отвечаю на все вопросы!
Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте https://grill-bbq.ru/
А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - https://grillmag.ru/
#гриль #курица #рецепт
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.