ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЧУТЬ НИЖЕ
Instagram: https://www.instagram.com/andrey.koshelot/?r=nametag
Facebook: https://www.facebook.com/andrey.koshelot
ВКонтакте: https://vk.com/andrey.koshelot
Получается очень сочно и ароматно! Одним словом – вкусно)
Вам понадобится:
Грудинка свиная – 2 кг;
Устричный соус – 50-70 мл;
Томатная паста – 150 гр;
Чеснок – 4-5 зубчиков;
Масло растительное – 100 мл;
Специи: фенхель, кориандр молотый, черный молотый перец, перец чили, чеснок сушеный, сахар, соль. По вкусу;
Способ приготовления:
1. С грудинки снимаем шкуру, нарезаем на ровненькие одинаковые кусочки примерно 3х3 см.
2. Смешиваем растительное масло, томатную пасту, устричный соус. Фенхель дробим в ступке, соединяем с остальными специями, высыпаем в маринад. Чеснок давим, отправляем туда же. Все добавляем к мясу, перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильник минимум на 6 часов.
3. Далее все как обычно, отправляем на гриль с хорошо подготовленными углями, часто переворачиваем, не даем грудинке подсушиться, важно, очень важно, господа, не потерять сочность грудинки???? аромат стоит столбом вокруг мангала. Жарим до полной готовности.
Попробуйте, друзья, это просто объеденье!)
Приятного аппетита!
#шашлык #изгрудинки #шашлыкизгрудинки #сочныйшашлык #кошелот #рецептшашлыка #намангале #науглях #нагриле #мясо #маринад
Instagram: https://www.instagram.com/andrey.koshelot/?r=nametag
Facebook: https://www.facebook.com/andrey.koshelot
ВКонтакте: https://vk.com/andrey.koshelot
Получается очень сочно и ароматно! Одним словом – вкусно)
Вам понадобится:
Грудинка свиная – 2 кг;
Устричный соус – 50-70 мл;
Томатная паста – 150 гр;
Чеснок – 4-5 зубчиков;
Масло растительное – 100 мл;
Специи: фенхель, кориандр молотый, черный молотый перец, перец чили, чеснок сушеный, сахар, соль. По вкусу;
Способ приготовления:
1. С грудинки снимаем шкуру, нарезаем на ровненькие одинаковые кусочки примерно 3х3 см.
2. Смешиваем растительное масло, томатную пасту, устричный соус. Фенхель дробим в ступке, соединяем с остальными специями, высыпаем в маринад. Чеснок давим, отправляем туда же. Все добавляем к мясу, перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильник минимум на 6 часов.
3. Далее все как обычно, отправляем на гриль с хорошо подготовленными углями, часто переворачиваем, не даем грудинке подсушиться, важно, очень важно, господа, не потерять сочность грудинки???? аромат стоит столбом вокруг мангала. Жарим до полной готовности.
Попробуйте, друзья, это просто объеденье!)
Приятного аппетита!
#шашлык #изгрудинки #шашлыкизгрудинки #сочныйшашлык #кошелот #рецептшашлыка #намангале #науглях #нагриле #мясо #маринад
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.