Самый сочный куриный шашлык Как замариновать Шашлык из бедрышек на углях

64 Просмотры
Издатель
Как сделать самый сочный и мягкий куриный шашлык? Как замариновать куриное мясо для шашлыка? Как приготовить шашлык из бедрышек на углях? На эти и другие вопросы вы получите ответ в этом видео!
Готовьте с нами вкусный и сочный куриный шашлык!

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCEjg-clClRlfdKRasj87F5A/featured?sub_confirmation=1

Ингредиенты:
• Куриные бедрышки – 1 кг.
• Имбирь – 2 см.
• Чеснок – 5 зубчиков
• Масло растительное – 2 ст.л.
• Соль – 1 ч.л.
• Чабрец, кориандр, зира, карри, перец чили – по 1/2 ч.л.

8 самых вкусных маринадов, чтобы мясо было мягким https://zdorovakrasiva.com/shashlyk-iz-kuricy-8-samyx-vkusnyx-marinadov.html
6 рецептов маринада для приготовления самого вкусного и сочного шашлыка из куриных бедрышек https://zdorovakrasiva.com/recepty-marinada-dlya-prigotovleniya-samogo-shashlyka-iz-kurinyx-bedryshek.html
Категория
Шаверма
Комментариев нет.