Рецепт довольно прост и не мужское дело отмерять всё в граммах:
-Мясо 2 кг
-Лук 2 красных 1 обычный
-Пиво тёмное 0,5 (крепость не важна, алкоголь выпарится, поэтому можно и без алкогольное)
- Соевый соус (берите густой)
- Перец, соль по вкусу.
Готовим 15-20 минут
Щепу дума и груши раскладываем на фольге, смачиваем.
Снимаем шашлык, кладём фольгу со щепой делаем дырочки и кладём шашлык на дымок 15-20 минут с каждой стороны.( следите, что бы фольга не загорелась, такое тоже случается)
Убираем щепу и доводим до готовности. Приятного аппетита. Название секретной операции будет Маринад "Копченое пиво"
???? Лучшие мангалы: https://hitsad.ru/categories/mangaly-sadovye
???? Купить щепу: https://garden-zoo.ru/categories/schepa-dlya-kopcheniya
-Мясо 2 кг
-Лук 2 красных 1 обычный
-Пиво тёмное 0,5 (крепость не важна, алкоголь выпарится, поэтому можно и без алкогольное)
- Соевый соус (берите густой)
- Перец, соль по вкусу.
Готовим 15-20 минут
Щепу дума и груши раскладываем на фольге, смачиваем.
Снимаем шашлык, кладём фольгу со щепой делаем дырочки и кладём шашлык на дымок 15-20 минут с каждой стороны.( следите, что бы фольга не загорелась, такое тоже случается)
Убираем щепу и доводим до готовности. Приятного аппетита. Название секретной операции будет Маринад "Копченое пиво"
???? Лучшие мангалы: https://hitsad.ru/categories/mangaly-sadovye
???? Купить щепу: https://garden-zoo.ru/categories/schepa-dlya-kopcheniya
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.