Отличное блюдо к ужину, никого не оставит равнодушным. А готовится быстро и просто. Вязкая структура риса в ризотто отличается от других блюд из риса своей нежностью,деликатным вкусом и ароматом.
Ингредиенты для ризотто 4 порции:
250 гр риса (отличные сорта арборио или карнароли, но иногда я готовлю тот, который есть в доме)
1 шт репчатый лук
50 гр сливочного масла
30 гр растительного масла (у меня оливковое)
1 кубик куриного бульона (или 500 гр домашнего)
мороженый шпинат (5 шариков)
соль, перец по вкусу
30 гр твердого сыра
Учитывая, что с чем только не готовят ризотто, можете добавить креветки, 100 гр фарша, 50 гр бекона, или же овощи - например мороженый зелёный горошек.
В моем случае я использовала 1 стейк из тунца (приготовленный в томатном соусе с каперсами).
Огромное спасибо за просмотр видео, лайки, комментарии и подписки.
Приятного аппетита.
Ингредиенты для ризотто 4 порции:
250 гр риса (отличные сорта арборио или карнароли, но иногда я готовлю тот, который есть в доме)
1 шт репчатый лук
50 гр сливочного масла
30 гр растительного масла (у меня оливковое)
1 кубик куриного бульона (или 500 гр домашнего)
мороженый шпинат (5 шариков)
соль, перец по вкусу
30 гр твердого сыра
Учитывая, что с чем только не готовят ризотто, можете добавить креветки, 100 гр фарша, 50 гр бекона, или же овощи - например мороженый зелёный горошек.
В моем случае я использовала 1 стейк из тунца (приготовленный в томатном соусе с каперсами).
Огромное спасибо за просмотр видео, лайки, комментарии и подписки.
Приятного аппетита.
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.