Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе - очень вкусное и сытное второе блюдо. Рецепт приготовления этого блюда итальянской кухни очень простой и не занимает много времени. В результате получается очень сочное и нежное куриное мясо, обжаренное со специями и шпинатом, томленое в сырно - сливочном соусе. Шпинат прекрасно сочетается с ингредиентами и делает вкус блюда свежим, более насыщенным. Подавайте курицу со шпинатом в сливочном соусе с любимой пастой - прекрасный вариант на ужин или обед в итальянском стиле. Обязательно попробуйте, это очень вкусно!
*************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста из твердых сортов пшеницы 400-450 гр.
Куриное филе 500 гр.
Шпинат (свежий или замороженный) 200 гр.
Пармезан (или другой твердый сыр) тертый 100 гр.
Сливки (жирность 20%) 200 мл.
Чеснок 3-4 зубчика
Смесь перцев и соль по вкусу
*************************
00:00 - Приветствие
00:19 - Ингредиенты
00:54 - Как вкусно приготовить куриное филе
02:11 - Курица со шпинатом в сливочном соусе с сыром
03:06 - Как приготовить пасту
03:19 - Подача к столу
**************************
#Курица, #Паста, #Шпинат
*************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста из твердых сортов пшеницы 400-450 гр.
Куриное филе 500 гр.
Шпинат (свежий или замороженный) 200 гр.
Пармезан (или другой твердый сыр) тертый 100 гр.
Сливки (жирность 20%) 200 мл.
Чеснок 3-4 зубчика
Смесь перцев и соль по вкусу
*************************
00:00 - Приветствие
00:19 - Ингредиенты
00:54 - Как вкусно приготовить куриное филе
02:11 - Курица со шпинатом в сливочном соусе с сыром
03:06 - Как приготовить пасту
03:19 - Подача к столу
**************************
#Курица, #Паста, #Шпинат
- Категория
- Паста
Комментариев нет.