Паста «Карбонара» - вкусное, изысканное итальянское блюдо за 20 минут

8 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:

Любая паста - 500 г
Бекон - 150 г
Желток куриный - 2 шт
Сыр - 100 г
Перец, соль по вкусу
Сливки (у меня не жирные 10%) - 200 мл

Приготовление:

Для начала отвариваем макароны.
На сковороде обжариваем колбаски или бекон до хрустинки.
Берём два желтка, сыр и сливки, добавляем чёрный перчик. Все хорошо перемешиваем.
К бекону добавляем макароны, смесь из сливок, все перемешиваем.
Сверху можно украсить кусочком бекона.

Приятного аппетита!

#kamilaxasanova #pazandakamila #кулинария #рецепты #блюдо #кухня #кухняузбекистана #кухняроссий #кухняевропы #разныекухни #салат #завтрак #блюдо #закуски
помощь каналу монетой юмоней 410011207006559 МИР- 2204 1201 0762 0631
Категория
Паста
Комментариев нет.