#найти_себя_с_Галиной #ризотто_со_шпинатом
Это удивительное блюдо можно готовить круглый год . Но оно особенно вкусное весной , когда шпинат просто хрустит от своей свежести и сочности. Я выбрала именно тот рецепт , в котором больше шпината чем риса. Готовится блюдо очень легко и просто. Но оно удивит вас своим божественным вкусом. Главное подать ризотто к столу горячим.
Понадобится
Рис для ризотто 230- 250 гр
Шпинат 300 гр
Бульон овощной или куриный 700-800 мл
Лук 1 шт
Сыр пармезан 40 -50 гр
Масло сливочное 50 гр
( можно заменить сливками в таком же кол-ве)
Соль и черный перец по вкусу
чеснок 2-3 зубчика
Прованские травы
Сырно-овощная запеканка https://youtu.be/1JuhVUnvv78
Творожная запеканка со вкусом детства https://youtu.be/G3xa2gOgm4Q
Мясной рулет с сырной прослойкой https://youtu.be/Xlf5PksVgpw
Мои контакты в соцсетях
https://www.facebook.com/galina.maximenko.31
Это удивительное блюдо можно готовить круглый год . Но оно особенно вкусное весной , когда шпинат просто хрустит от своей свежести и сочности. Я выбрала именно тот рецепт , в котором больше шпината чем риса. Готовится блюдо очень легко и просто. Но оно удивит вас своим божественным вкусом. Главное подать ризотто к столу горячим.
Понадобится
Рис для ризотто 230- 250 гр
Шпинат 300 гр
Бульон овощной или куриный 700-800 мл
Лук 1 шт
Сыр пармезан 40 -50 гр
Масло сливочное 50 гр
( можно заменить сливками в таком же кол-ве)
Соль и черный перец по вкусу
чеснок 2-3 зубчика
Прованские травы
Сырно-овощная запеканка https://youtu.be/1JuhVUnvv78
Творожная запеканка со вкусом детства https://youtu.be/G3xa2gOgm4Q
Мясной рулет с сырной прослойкой https://youtu.be/Xlf5PksVgpw
Мои контакты в соцсетях
https://www.facebook.com/galina.maximenko.31
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.