Готовим суп со шпинатом, что несложно. Получается всё вкусно, быстро и даже очень полезно

21 Просмотры
Издатель
Шпинат - замечательный продукт, который практически не теряет во время достаточной термической обработки своих полезных свойств, которыми он обладает благодаря содержащимся в нём витаминам и микроэлементам. При этом продукт доступен и недооценён. Стоит это исправить и включить его в свой рацион. Тем более, что предлагаемый рецепт приготовления супа со шпинатом и яйцом довольно прост по исполнению.

Для приготовления потребуется:
- Мясо, говядина 400 г,
- Шпинат, 200-250 г,
- Картофель, 2-3 шт,
- Лук репчатый, 1 шт,
- Морковь, 1 шт,
- Яйца, 2 шт,
- Масло сливочное для жарки,
- Соль, перец, специи, лавровый лист.

Варим мясной бульон. Мясо промываем и целиком заливаем холодной водой, ставим на плиту, доводим до кипения. Затем огонь уменьшаем до среднего и варим под закрытой крышкой.
Шинкуем морковь. Нарезаем лук. Нагреваем сковороду, смазываем её сливочным маслом. Обжариваем сначала лук до золотистого цвета. Добавляем морковь и пассеруем 3-4 минуты.
Также отдельно тушим шпинат около 5 минут пока он не станет мягким.
Не забываем снимать пену с бульона. Варим бульон до 2 часов, до готовности мяса. После чего мясо достаём, бульон процеживаем и варим в нём картофель, нарезанный кубиками.
Для более интересного вкуса шпинат перед добавлением в суп слегка поджариваем.
Далее добавляем в бульон пережаренные лук и морковь, несколько горошин перца, лавровый лист, специи по желанию и соль. За 5 минут до окончания варки добавляем шпинат.
Взбиваем 2 яйца. Размешиваем круговым движением суп, создаём в кастрюле водоворот и вливаем в него взбитые яйца тонкой струйкой, постоянно перемешивая. Чем более тонкой струйкой будем вливать, тем получим более мелкие хлопья и в итоге - вкуснее суп.
Всё вместе варим еще 2 минуты под закрытой крышкой.
После окончания варки даём супу минут 10-15 настояться.

Приятного аппетита!

*****************************************************************************

菠菜是一种美妙的产品,在充分的热处理过程中几乎不会失去其有用的特性,因为它含有维生素和微量元素。 与此同时,该产品是可用的,被低估。 这是值得纠正这一点,包括在你的饮食。 此外,用菠菜和鸡蛋制作汤的建议配方执行起来非常简单。

对于烹饪,您将需要:
-肉,牛肉400克,
-菠菜,200-250克,
-土豆,2-3件,
-洋葱,1片,
-胡萝卜,1片,
-鸡蛋,2个,
-黄油煎炸,
-盐,胡椒,香料,月桂叶。

煮肉汤。 肉洗净,完全充满冷水,放在炉子上,煮沸。 然后将热量减少到中等,并在封闭的盖子下烹饪。
切碎的胡萝卜。 切碎的洋葱。 加热锅,用黄油润滑。 先将洋葱炒至金黄色。 加入胡萝卜和炒3-4分钟。
此外,分别煨菠菜约5分钟,直到它变得柔软。
不要忘了从肉汤中取出泡沫。 煮肉汤长达2小时,直到肉准备就绪。 之后,我们取出肉,过滤肉汤并在其中煮土豆,切成立方体。
为了更有趣的味道,菠菜在加入汤之前轻轻炒。
接下来,加入肉汤煮熟的洋葱和胡萝卜,辣椒,月桂叶,香料,如果需要的话,和盐几豌豆。 烹饪结束前5分钟,加入菠菜。
打2个鸡蛋。 以圆周运动搅拌汤,在锅中创建一个漩涡,并将打好的鸡蛋倒入细流中,不断搅拌。 我们倒入的涓涓细流越薄,我们得到的薄片就越细,结果汤就越美味。
一起,在封闭的盖子下再煮2分钟。
烹饪结束后,让汤冲泡10-15分钟。

祝你好胃口

*****************************************************************************

Spinach is a wonderful product that practically does not lose its useful properties during sufficient heat treatment, which it possesses due to the vitamins and trace elements contained in it. At the same time, the product is available and undervalued. It is worth correcting this and including it in your diet. Moreover, the proposed recipe for making soup with spinach and egg is quite simple in execution.

For cooking, you will need:
- Meat, beef 400 g,
- Spinach, 200-250 g,
- Potatoes, 2-3 pieces,
- Onion, 1 piece,
- Carrots, 1 piece,
- Eggs, 2 pieces,
- Butter for frying,
- Salt, pepper, spices, bay leaf.

Cook the meat broth. The meat is washed and completely filled with cold water, put on the stove, bring to a boil. Then reduce the heat to medium and cook under a closed lid.
Chop the carrots. Chop the onion. Heat the pan, grease it with butter. Fry the onion first until golden brown. Add the carrots and saute for 3-4 minutes.
Also, separately simmer the spinach for about 5 minutes until it becomes soft.
Do not forget to remove the foam from the broth. Cook the broth for up to 2 hours, until the meat is ready. After that, we take out the meat, filter the broth and cook the potatoes in it, cut into cubes.
For a more interesting taste, spinach is lightly fried before adding to the soup.
Next, add the broth overcooked onions and carrots, a few peas of pepper, bay leaf, spices, if desired, and salt. 5 minutes before the end of cooking, add the spinach.
Beat 2 eggs. Stir the soup in a circular motion, create a whirlpool in the pan and pour the beaten eggs into it in a thin stream, constantly stirring. The thinner the trickle we pour in, the finer the flakes we get, and as a result, the tastier the soup.
All together, cook for another 2 minutes under a closed lid.
After the end of cooking, let the soup brew for 10-15 minutes.

Bon Appetit!
Категория
Супы
Комментариев нет.