Как готовить рулет в сальнике можно посмотреть здесь- https://www.youtube.com/watch?v=UneGZcRQxuo
Жировая сетка, сальник – тонкая жировая мембрана, которая обволакивает внутренние органы некоторых животных: овец, свиней, коров.
Этот субпродукт используется в кулинарии в качестве оболочки для колбас, мясных рулетов и паштетов. Во время тепловой обработки жир растворяется почти полностью, но мембрана из соединительной ткани остаётся, удерживая начинку блюда.
У нас своя скотина и мы используем свои субпродукты. Где купить я не знаю,может на рынке спросить.Или в мясных лавках.
Заворачивать рулеты можно и без сальника.
#гусиныйрулет
#гусь
#моя_жизнь_в_деревне
Жировая сетка, сальник – тонкая жировая мембрана, которая обволакивает внутренние органы некоторых животных: овец, свиней, коров.
Этот субпродукт используется в кулинарии в качестве оболочки для колбас, мясных рулетов и паштетов. Во время тепловой обработки жир растворяется почти полностью, но мембрана из соединительной ткани остаётся, удерживая начинку блюда.
У нас своя скотина и мы используем свои субпродукты. Где купить я не знаю,может на рынке спросить.Или в мясных лавках.
Заворачивать рулеты можно и без сальника.
#гусиныйрулет
#гусь
#моя_жизнь_в_деревне
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.