Испанское блюдо. Merluza a la Romana( Mерлуса а ла Романа).ХЕК в кляре.Соус Тартар.БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ!

36 Просмотры
Издатель
Для любителей рыбы предлагаем самое распространенное испанское блюдо из рыбы Merluza a la Romana( Mерлуса а ла Романа). Хек в кляре, который также является популярным в странах Средиземноморья.Хек получается сочным, нежным, ароматным благодаря кляру.Существует несколько способов приготовления кляра, но мы покажем свои варианты кляра и соуса Тартар (Salsa tártara) для нашего рыбного блюда!Присоединяйтесь к нам!И приятного аппетита!


ИНГРЕДИЕНТЫ :

филе хека 500 гр


КЛЯР :

2 яйца
пиво светлое безалкогольное 150 мл.( или вода с газами )
горчица 2ч.ложки
сахар 1 ч.ложка
мука 7 ст. ложек
соль, перец , зелень по вкусу

СОУС ТАРТАР(Salsa tártara):


150 гр. майонеза
каперсы консервированные 80 гр.
огурцы маринованные ( корнишоны ) 80 гр.
лук репчатый 50 гр.
огурец свежий 50 гр.
сок лимона 2ст.ложки
сахар 1 ч. л.


#блюдаирецепты#рыбахек#хеквкляре#рыбавкляре
#жаренаярыба#рыбанасковороде#жареныйхек#хекрецепт
#хекнасковороде #рыба#идеальныйклярдлярыбы#кляр#клярдлярыбы#соустартар
#испанскоеблюдо#рыбноеблюдо#блюдоизрыбы#испанскаякухня
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.