Рыба жаренная в пивном кляре. Жареный алакольские окунь. Рецепт. Соус тартар. Гости в восторге!

14 Просмотры
Издатель
Друзья в этот раз мы приготовим жареного алакольского окуня в пивном кляре с соусом тартар, блюдо получилось супер! Всем советую! Как всегда у меня дома много гостей, которые с удовольствием оцени рыбу и икру в кляре!


Всем спасибо - оставайтесь с нами! Кто не знает, меня зовут Владимир Корытько - я охотник, рыбак, основатель сообщества охотников и рыболовов Казахстана Охотники.КЗ. На этом канале будет показана моя жизнь, выезды на охоту, рыбалку, вкусные рецепты, интересные мероприятия и многое другое, что происходит со мной. Подписывайтесь и отправляйте ссылку на мной канал своим друзьям!

Много интересного контента в моем инстаграм - https://www.instagram.com/vladimir_korytko

Поддержать мои проекты можно донатом на карту kaspi.kz 4400 4301 0206 1055, номер 87074044041
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.