Instagram: https://www.instagram.com/andrey.kosh...
Facebook: https://www.facebook.com/andrey.koshe...
ВКонтакте: https://vk.com/andrey.koshelot
Я на столько люблю это блюдо, что заказываю его на каждый свой день рождения, готовлю не сам))
Вам понадобится:
Для мяса
Говядина – 1,5 кг;
Чеснок – 2 головки;
Яйца – 3 шт;
Уксус виноградный или яблочный 6-9 % - 100 мл;
Мука – 1 ст;
Растительное масло – для обжарки;
Специи: черный молотый перец, кориандр молотый, соль. По вкусу;
Для соуса
Яйца – 2 шт;
Масло растительное – 100-120 мл;
Соус барбекю – 2-3 ч.л;
Лимон – пару-тройку капель;
Горчица – 1 ч.л;
Специи – карри, черный молотый перец, чеснок сушеный, паприка, сахар, соль. По вкусу.
Способ приготовления:
1. Мясо очищаем от пленок, нарезаем поперек волокон на тоненькие стейки около 0,5 см, если получится, можно тоньше. Отбиваем кухонным молотком или размягчаем тендерайзером.
2. Теперь маринуем, укладываем говядину слоями в посуду, каждый слой взбрызгиваем уксусом, посыпаем мелкорубленым чесноком и специями.
3. Отправляем мариноваться в холодильник на ночь.
4. Взбиваем яйца, каждый кусок окунаем в сбитые яйца, затем обваливаем хорошенько в муке и отправляем на сковородку с растительным маслом обжариваться на среднем огне, конечно же с двух сторон.
5. Делаем соус. Самое главное, что бы яйца, масло, да все ингредиенты были комнатной температуры, иначе соус не получится! Все смешиваем и аккуратно начинаем взбивать, не поднимая блендера, затем можно увеличивать скорость и блендер двигать хоть вверх, хоть вниз, хоть по круговой, пока не взобьется окончательно.
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде как закуска.
Приятного аппетита!
#мясо #говядина #говядинавкляре #мясовкляре #закуска #мясовтесте #кошелот #ссоусом #рецептговядины #отбивная #отбивнаяговядина #мягкаяговядина
Facebook: https://www.facebook.com/andrey.koshe...
ВКонтакте: https://vk.com/andrey.koshelot
Я на столько люблю это блюдо, что заказываю его на каждый свой день рождения, готовлю не сам))
Вам понадобится:
Для мяса
Говядина – 1,5 кг;
Чеснок – 2 головки;
Яйца – 3 шт;
Уксус виноградный или яблочный 6-9 % - 100 мл;
Мука – 1 ст;
Растительное масло – для обжарки;
Специи: черный молотый перец, кориандр молотый, соль. По вкусу;
Для соуса
Яйца – 2 шт;
Масло растительное – 100-120 мл;
Соус барбекю – 2-3 ч.л;
Лимон – пару-тройку капель;
Горчица – 1 ч.л;
Специи – карри, черный молотый перец, чеснок сушеный, паприка, сахар, соль. По вкусу.
Способ приготовления:
1. Мясо очищаем от пленок, нарезаем поперек волокон на тоненькие стейки около 0,5 см, если получится, можно тоньше. Отбиваем кухонным молотком или размягчаем тендерайзером.
2. Теперь маринуем, укладываем говядину слоями в посуду, каждый слой взбрызгиваем уксусом, посыпаем мелкорубленым чесноком и специями.
3. Отправляем мариноваться в холодильник на ночь.
4. Взбиваем яйца, каждый кусок окунаем в сбитые яйца, затем обваливаем хорошенько в муке и отправляем на сковородку с растительным маслом обжариваться на среднем огне, конечно же с двух сторон.
5. Делаем соус. Самое главное, что бы яйца, масло, да все ингредиенты были комнатной температуры, иначе соус не получится! Все смешиваем и аккуратно начинаем взбивать, не поднимая блендера, затем можно увеличивать скорость и блендер двигать хоть вверх, хоть вниз, хоть по круговой, пока не взобьется окончательно.
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде как закуска.
Приятного аппетита!
#мясо #говядина #говядинавкляре #мясовкляре #закуска #мясовтесте #кошелот #ссоусом #рецептговядины #отбивная #отбивнаяговядина #мягкаяговядина
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.