Для теста нам понадобится:
- 240 гр очищенного молотого миндаля (не мука)
- 70-75 гр сахарозаменителя, у меня Эритрит
- сушеный имбирь 1/4 ч.л.
- корица 1/3 ч.л. Если вам нравится вкус и аромат корицы можете добавить и больше
- щепотка соли и щепотка мускатного ореха
- чуть меньше половины чайной ложки разрыхлителя
- 30 гр кокосового масла
- 40 гр мягкого сливочного масла
- 1 НЕ крупное яйцо
- ваниль по вкусу
Выпекать печенье при температуре 180 градусов 15-18 минут и дать ему полностью остыть, чтобы печенье стало более рассыпчатое.
КБЖУ на 2 большие печеньки (примерно100 гр):
478 - 12,6 - 44,2 - 3
Обратите внимание, что КБЖУ может меняться в зависимости от того миндаля, который вы используется. Он бывает очень разным.
Приятного аппетита!!
- 240 гр очищенного молотого миндаля (не мука)
- 70-75 гр сахарозаменителя, у меня Эритрит
- сушеный имбирь 1/4 ч.л.
- корица 1/3 ч.л. Если вам нравится вкус и аромат корицы можете добавить и больше
- щепотка соли и щепотка мускатного ореха
- чуть меньше половины чайной ложки разрыхлителя
- 30 гр кокосового масла
- 40 гр мягкого сливочного масла
- 1 НЕ крупное яйцо
- ваниль по вкусу
Выпекать печенье при температуре 180 градусов 15-18 минут и дать ему полностью остыть, чтобы печенье стало более рассыпчатое.
КБЖУ на 2 большие печеньки (примерно100 гр):
478 - 12,6 - 44,2 - 3
Обратите внимание, что КБЖУ может меняться в зависимости от того миндаля, который вы используется. Он бывает очень разным.
Приятного аппетита!!
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.