Сегодня приготовим классическое дрожжевое тесто для тонкой пиццы. Нашей порции хватит на 8 пицц диаметром 30 сантиметров.
Подробно расскажу и покажу все секреты и особенности приготовления.
Ингредиенты:
500 мл холодной воды
60 мл теплой воды
4 г живых дрожжей
1 ч л сахар
1 кг муки из твердых сортов пшеницы
20 г соли
20 г растительного масла
Подписывайтесь на наш канал и присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
Кондитерская "Два зайца" - http://www.dvazajci.com
Магазин для кондитеров “Два зайца” - http://www.shop.dvazajci.com
Мы на Facebook - http://www.facebook.com/shop.dvazajci
Мы в Instagram - http://www.instagram.com/shop.dvazajci
Мы в Telegram - https://t.me/zajci
Подробно расскажу и покажу все секреты и особенности приготовления.
Ингредиенты:
500 мл холодной воды
60 мл теплой воды
4 г живых дрожжей
1 ч л сахар
1 кг муки из твердых сортов пшеницы
20 г соли
20 г растительного масла
Подписывайтесь на наш канал и присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
Кондитерская "Два зайца" - http://www.dvazajci.com
Магазин для кондитеров “Два зайца” - http://www.shop.dvazajci.com
Мы на Facebook - http://www.facebook.com/shop.dvazajci
Мы в Instagram - http://www.instagram.com/shop.dvazajci
Мы в Telegram - https://t.me/zajci
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.