НАСТОЯЩЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ!???????? рецепт пиццы от пиццайоло из Неаполя, родины пиццы!??

17 Просмотры
Издатель
Всем привет из Италии!????????
Делюсь рецептом пиццы, которую я готовлю достаточно часто, и всегда идеально получается тесто.????????
А это главное составляющее для пиццы!!!

И конечно этот рецепт порадует тех, кто не любит использовать много дрожжей в выпечке.????????


итак, ингредиенты рассчитаны на 3 пиццы по 280 грамм примерно.☀️

можно сделать из этого количества и 2 пиццы, зависит от размера духовки и сковороды. Да, да, без нее никак не приготовить пиццу????????
Но об этом в следующем видео????????


мука 530 гр.
вода комнатной температуры 335 мл.
соль 17 гр.
дрожжи 0,9 гр.



тесто убрать на 18 часов в холодильник,
потом оставить при комнатной температуре на 5 часов.????
Я дополнительно оставляю ещё на столе на часик, когда сформирую шарики для пиццы.????

Всем спасибо!????????????????????????
Категория
Пицца
Комментариев нет.