Щавелевый суп или зелёный борщ - один из моих любимых летних супов. Мой рецепт не совсем стандартный, но я считаю один из самых вкусных! Попробуйте обязательно! Ставьте лайк, это помогает моему блогу расти???? Подпишись, чтобы не потерять????
Нам понадобится на большую 5-литровкую кастрюлю:
???? говядина на кости - 800 гр;
???? картофель - 6-7 средних шт;
???? лук - 1 шт;
???? морковь - 1 шт;
???? щавель - 300 гр (можно все 500);
???? яйцо - 2 шт;
???? соль;
???? красный перец;
???? чёрный перец;
???? сухой чеснок;
???? уксус 9% - 2 ст/л.
Супы я всегда готовлю на втором бульоне:
???? Говядину промыть, нарезать и залить 3 литрами холодной воды;
???? снять пенку, проварить ещё 2-3 минуты;
???? вынуть мясо из кастрюли, слить воду;
???? снова кладём мясо в кастрюлю, заливаем КИПЯИКОМ, после вскипания варить 40 мин на слабом огне;
???? посолить бульон, положить картошку, варить до готовности картошки;
???? пока варится картофель, лук и морковь нарезать, лук поменьше, морковь - как нравится, обжарить на небольшом количестве масла;
???? кладем поджарку в суп;
???? попробовать на соль, если нужно посолить ещё, добавить все перцы и сущий чеснок, влить уксус;
???? щавель нарезать соломкой, отправляем в суп;
???? два яйца взбить и влить тонкой струйной в суп, перемешиваем и выключаем огонь.
Вот и все, наш вкуснейший освежающий супчик готов! Как вам рецепт, будете готовить? Оцените в комментах от 1 до 10❤
Мне так понравилось это видео в сторис, что я решила сохранить его в ленте тоже. Подписывайся, ставь лайк и погнали готовить????
Вкуснейшие суфлейные ппсырники:
???? творог - 440 гр;
???? яйцо - 2 шт;
???? подсластитель или сахар;
???? рисовая цельнозерновая мука - 85 гр;
???? ванилин.
???? все ингредиенты положить в одну миску, немного перебить блендером, смешать рукой до однородности;
???? жарить с двух сторон на среднем огне, на небольшом количестве масла.
Быстро, вкусно и очень нежно! За счёт того, что мы перебили их блендером внутри получаются как суфле????
Нам понадобится на большую 5-литровкую кастрюлю:
???? говядина на кости - 800 гр;
???? картофель - 6-7 средних шт;
???? лук - 1 шт;
???? морковь - 1 шт;
???? щавель - 300 гр (можно все 500);
???? яйцо - 2 шт;
???? соль;
???? красный перец;
???? чёрный перец;
???? сухой чеснок;
???? уксус 9% - 2 ст/л.
Супы я всегда готовлю на втором бульоне:
???? Говядину промыть, нарезать и залить 3 литрами холодной воды;
???? снять пенку, проварить ещё 2-3 минуты;
???? вынуть мясо из кастрюли, слить воду;
???? снова кладём мясо в кастрюлю, заливаем КИПЯИКОМ, после вскипания варить 40 мин на слабом огне;
???? посолить бульон, положить картошку, варить до готовности картошки;
???? пока варится картофель, лук и морковь нарезать, лук поменьше, морковь - как нравится, обжарить на небольшом количестве масла;
???? кладем поджарку в суп;
???? попробовать на соль, если нужно посолить ещё, добавить все перцы и сущий чеснок, влить уксус;
???? щавель нарезать соломкой, отправляем в суп;
???? два яйца взбить и влить тонкой струйной в суп, перемешиваем и выключаем огонь.
Вот и все, наш вкуснейший освежающий супчик готов! Как вам рецепт, будете готовить? Оцените в комментах от 1 до 10❤
Мне так понравилось это видео в сторис, что я решила сохранить его в ленте тоже. Подписывайся, ставь лайк и погнали готовить????
Вкуснейшие суфлейные ппсырники:
???? творог - 440 гр;
???? яйцо - 2 шт;
???? подсластитель или сахар;
???? рисовая цельнозерновая мука - 85 гр;
???? ванилин.
???? все ингредиенты положить в одну миску, немного перебить блендером, смешать рукой до однородности;
???? жарить с двух сторон на среднем огне, на небольшом количестве масла.
Быстро, вкусно и очень нежно! За счёт того, что мы перебили их блендером внутри получаются как суфле????
- Категория
- Супы
Комментариев нет.