Суп из щавеля с яйцом. Используем в супе сырые куриные яйца, картофель и обжарку из моркови и лука. Такой супчик готовится обычно по весне или в начале лета из свежей зелени, но можно использовать и замороженный щавель.
Может подаваться в горячем или холодном виде.
Ингредиенты на 5 литровую кастрюлю:
Бульон говяжий - 3,5 л.
Морковь - 1 шт. (150 гр.)
Лук репчатый - 1 шт. (200 гр.)
Щавель - 300-350 гр.
Картофель - 7 шт.
Растительное масло (без запаха) для жарки.
Яйца - 3 шт.
Соль, перец по вкусу
Моя группа ВКонтакте: https://vk.com/public206780896
Одноклассники: https://ok.ru/group/68723168706613
Может подаваться в горячем или холодном виде.
Ингредиенты на 5 литровую кастрюлю:
Бульон говяжий - 3,5 л.
Морковь - 1 шт. (150 гр.)
Лук репчатый - 1 шт. (200 гр.)
Щавель - 300-350 гр.
Картофель - 7 шт.
Растительное масло (без запаха) для жарки.
Яйца - 3 шт.
Соль, перец по вкусу
Моя группа ВКонтакте: https://vk.com/public206780896
Одноклассники: https://ok.ru/group/68723168706613
- Категория
- Супы
Комментариев нет.