Как я делаю ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ. Что приготовить на обед? Вкусный суп со Щавелем и Яйцом.

29 Просмотры
Издатель
Всем привет!
Сегодня у нас вкусный обед.
Готовлю ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ – блюдо на первое со щавелем и яйцом.

На 3-3,5 л. густого борща:
- костный набор для борща – 0,5 кг.,
- картофель – 0,5 кг.,
- лук – 150 гр.,
- морковь – 150 гр.,
- рис – 3 ст. лож.,
- яйца – 4 шт. (сырые),
- щавель – 300 гр.,
- зелень укроп-петрушка – по вкусу,
- лавровый лист – 3 шт. (мал.),
- перец черный горошек – 6 шт.,
- соль – 1 ст. лож. (с горкой),
- растительное масло - для жарки.
Категория
Супы
Комментариев нет.