Многие из нас, покупая в магазине уже вареные креветки, с упорством достойным лучшего применения начинают их повторно варить. Что делать категорически не стоит. Как отличить уже вареные креветки от невареных? Очень просто, достаточно всего лишь посмотреть на саму креветку. Если креветка красная - вареная, если белая то нет. За исключением одного вида креветок, которые красные от природы. Красные от природы только креветки аргентино лангустино. Все остальное повторно варить категорически не рекомендуется. Достаточно просто вскипятить воду и кинуть туда размораживаться креветки, а чтобы креветки были вкуснее, то можно сделать этот простой маринад, который придаст креветкам приятный вкус. Ну а если вы желаете разнообразить свой вечер оригинальным соусом, то советуем просмотреть наш ролик про соус для креветок на основе васаби и сгущеного молока.
https://youtu.be/bJk7bZSkPMk
https://youtu.be/bJk7bZSkPMk
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.