Как правильно варить КОМПОТ ассорти из фруктов и ягод. Сколько варить ягодно-фруктовый напиток

59 Просмотры
Издатель
Видео рецепт как варить компот ассорти из фруктов и ягод.
Сколько варить ягодно-фруктовый десертный напиток.
Освежающий яркий насыщенный компот из фруктов и ягод. Можно готовить его из малины, клубники, из сливы, из яблок, из груш, из вишни, из крыжовника, абрикосов, из персиков, черешни, из красной и черной смородины…
Часто готовлю компот. Для себя вывела идеальные пропорции.
Как фрукты, так и ягоды можете использовать любые.

Готовим с Виталиной (секреты приготовления). Хит сезона! ;-)

…………………..

Ингредиенты:

Яблоко – 4 шт.
Слива – 4 шт.
Ягоды – 100г
Сахар – 100г
Вода – 2 л.

Приятного аппетита!

…………………..

Berry fruit drink recipe:

Apple - 4
Plum - 4
Berries - 100g
Sugar - 100g
Water - 2 liters.

Bon appetit! Enjoy your meal! ;-)

#компот #напиток #компотассорти #компотизяблок #компотизслив #компотизсмородины #компотизмалины #компотизягод #компотизфруктов #компотизабрикосов #компотизперсиков #компотизвишни #компотизкрыжовника #компотклубничный
Категория
Напитки
Комментариев нет.