Как быстро и вкусно сделать маринад для креветок и приготовить их на огне, домашнем гриле или пожарить на сковороде
⠀
Благодаря подробным рецептам от море рядом
и шеф-повару Кузьме Фокину это сделать очень простоит удобно! Главное все сделать, как шеф говорит
⠀
МАРИНАД:
⠀
- чеснок 5 гр.
- петрушка 7 гр.
- белое вино 30 мл.
- черный перец 2 гр.
- соль 2 гр.
- масло оливковое 50 мл.
- сок 1/2 лайма и цедра
⠀
КРЕВЕТКИ:
⠀
Креветки Ботан ( самые крупные )
Креветки Магаданские ( поменьше)
предварительно размороженные
⠀
Можно приготовить по этому рецепту и другие любые креветки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
Режем мелко чеснок, петрушку добавляем к нашим креветкам, затем выдавливаем сок 1/2 лайма и натираем цедру, добавляем белое вино, немного соли и оливковое масло. Перемешиваем все и маринуем 15 минут.
Обжариваем не дольше 3 минут, маленькие креветки убираем первыми!
⠀
Наши чудесные креветки готовы!
Это было очень вкусно, ПОПРОБУЙТЕ И УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ САМИ!
⠀
⠀
Благодаря подробным рецептам от море рядом
и шеф-повару Кузьме Фокину это сделать очень простоит удобно! Главное все сделать, как шеф говорит
⠀
МАРИНАД:
⠀
- чеснок 5 гр.
- петрушка 7 гр.
- белое вино 30 мл.
- черный перец 2 гр.
- соль 2 гр.
- масло оливковое 50 мл.
- сок 1/2 лайма и цедра
⠀
КРЕВЕТКИ:
⠀
Креветки Ботан ( самые крупные )
Креветки Магаданские ( поменьше)
предварительно размороженные
⠀
Можно приготовить по этому рецепту и другие любые креветки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
Режем мелко чеснок, петрушку добавляем к нашим креветкам, затем выдавливаем сок 1/2 лайма и натираем цедру, добавляем белое вино, немного соли и оливковое масло. Перемешиваем все и маринуем 15 минут.
Обжариваем не дольше 3 минут, маленькие креветки убираем первыми!
⠀
Наши чудесные креветки готовы!
Это было очень вкусно, ПОПРОБУЙТЕ И УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ САМИ!
⠀
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.