Запечённая грудка индейки. Рецепты вкусных блюд

26 Просмотры
Издатель
Филе птицы в духовке - это всегда нежное и питательное блюдо. Готовится оно очень просто. Этот рецепт полностью всё подтверждает. Угощайтесь! Сейчас вы узнаете о том, как приготовить запечённую грудку индейки. Сразу подадим гарнир из пастернака, но если его не найдёте в магазине, то таким же образом подготовьте морковь. Благодаря ароматному маслу, филе получится сливочным, мягким и сочным. А снаружи должна появится золотистая корочка.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Грудка индейки(Рекомендуем ) — 1500 Грамм,
Пастернак или морковь — 3-4 Штук,
Сливочное масло — 4 Ст. ложки (3 ст. ложки - для индейки, 1 ст. ложка - для пастернака),
Розмарин — 1 Чайная ложка,
Тимьян— 1 Чайная ложка,
Соль — По вкусу,
Чёрный молотый перец — По вкусу,
Оливковое масло — 2 Ст. ложки,
Петрушка, веточка — 1 Штука,
Лук-шалот — 1 Штука,
Количество порций: 6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Классический рецепт фото, Вкусные рецепты с фото, Вкусный рецепт, Как сделать домашний рецепт, Хороший рецепт, Домашних пошаговый рецепт, Свежие рецепты, Очень вкусные рецепты, Очень вкусные домашние рецепты, Рецепты на каждый день, Рецепт приготовления в домашних условиях, Блюдо рецепт, Пошаговый рецепт, Видео рецепты, Пошаговый фото рецепт, Очень вкусный рецепт, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Быстрый вкусный, Рецепты на каждый, Пошаговый рецепт,
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.