Запеченная грудка с травами. Вкусные рецепты

15 Просмотры
Издатель
Сегодня у меня одна из вариаций приготовления куриной грудки. На этот раз приготовил ее с ароматными травами. Что получилось в результате? Получилось очень вкусное и сочное блюдо! У Вас получится сочное и нежное мясо, пропитанное ароматами и вкусами разных сушеных трав. Курочку можно подавать с гарниром или, например, приготовить сытный бутерброд, бургер, добавить в салат. Советую приготовить!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Сливочное масло— 3 Ст. ложки,
Чеснок— 2 Зубчика,
Базилик сушеный— 1 Чайная ложка,
Тимьян сушеный— 1 Чайная ложка,
Розмарин сушеный— 1 Чайная ложка,
Соль — 0,5 Чайных ложки,
Молотый черный перец— По вкусу,
Куриные грудки— 1,3 Килограмма,
Количество порций: 4-5


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Свежие рецепты, Рецепт приготовление, Рецепт классический с фото пошагово, Вкусный фото, Очень рецепт с фото, Вкусная домашняя рецепт с фото, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Очень вкусные рецепты, Праздничный стол, Рецепты на каждый, Классические советские рецепты, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Как сделать домашний рецепт, Рецепты быстро и вкусно с фото, Рецепты быстрого приготовления, Что приготовить рецепты с фото, Праздничные рецепты, Рецепт можно, Условиях рецепт с фото, Рецепты на стол,
Категория
Сэндвичи
Комментариев нет.