#соуспесто #базилик #ароматное_масло
Ароматные травы незаменимый ингредиент многих рецептов, они придают особый вкус, аромат и индивидуальность любому блюду. Летом мы можем их собрать прямо с грядки или купить свежими на рынке. А вот в холодный сезон это сделать проблематично, и те травы, которые доступны в продаже зимой не так вкусны и ароматны.
Поэтому летом и осенью лучше сделать собственные заготовки, чтобы потом наслаждаться ароматами и вкусами лета.
Сегодня предлагаю Вам 2 проверенных рецепта - СОУС ПЕСТО И АРОМАТНОЕ МАСЛО
Песто – это знаменитый зеленый итальянский соус с ярким, освежающим вкусом. Песто изобрели в Генуе, в области Лигурия, что расположена на севере Италии. Свое название соус получил от итальянского слова «растирать». И оно недаром созвучно слову «пестик». Соус песто готовят, тщательно растирая все ингредиенты в мраморной ступке пестиком. Этот соус интересен тем, что для его приготовления не требуется никакой тепловой обработки: ингредиенты просто следует измельчить и смешать.
Приятного просмотра!
Живите со вкусом!
Подписывайтесь на мой канал КОРОЛЕВА КАПУСТЫ и мы будем вместе познавать секреты садоводства, земледелия и кулинарии! Оставляйте свои комментарии, делитесь своим опытом, наблюдениями и открытиями!
Заходите также на мои странички в соц. сетях, там много актуальной информации о садоводстве и кулинарии:
F A C E B O O K https://www.facebook.com/LesykAntonina/
I N S T A G R A M https://www.instagram.com/alesyk/
Ароматные травы незаменимый ингредиент многих рецептов, они придают особый вкус, аромат и индивидуальность любому блюду. Летом мы можем их собрать прямо с грядки или купить свежими на рынке. А вот в холодный сезон это сделать проблематично, и те травы, которые доступны в продаже зимой не так вкусны и ароматны.
Поэтому летом и осенью лучше сделать собственные заготовки, чтобы потом наслаждаться ароматами и вкусами лета.
Сегодня предлагаю Вам 2 проверенных рецепта - СОУС ПЕСТО И АРОМАТНОЕ МАСЛО
Песто – это знаменитый зеленый итальянский соус с ярким, освежающим вкусом. Песто изобрели в Генуе, в области Лигурия, что расположена на севере Италии. Свое название соус получил от итальянского слова «растирать». И оно недаром созвучно слову «пестик». Соус песто готовят, тщательно растирая все ингредиенты в мраморной ступке пестиком. Этот соус интересен тем, что для его приготовления не требуется никакой тепловой обработки: ингредиенты просто следует измельчить и смешать.
Приятного просмотра!
Живите со вкусом!
Подписывайтесь на мой канал КОРОЛЕВА КАПУСТЫ и мы будем вместе познавать секреты садоводства, земледелия и кулинарии! Оставляйте свои комментарии, делитесь своим опытом, наблюдениями и открытиями!
Заходите также на мои странички в соц. сетях, там много актуальной информации о садоводстве и кулинарии:
F A C E B O O K https://www.facebook.com/LesykAntonina/
I N S T A G R A M https://www.instagram.com/alesyk/
- Категория
- Паста
Комментариев нет.