Запеканка из белой рыбы с креветками в томатном соусе. Очень домашний рецепт

15 Просмотры
Издатель
Я предпочитаю запекать рыбу в духовке. При таком способе готовки рыба сохраняет больше полезных веществ, остается сочной и ароматной. Добавим к рыбке томатный соус и креветки. Вкусно, сытно и полезно. Для запеканки подойдет филе любой белой рыбы. Скумбрия придаст блюду дополнительные вкус и аромат. Ее легко почистить, в ней нет мелких косточек. Остается смешать сметану, яйца и томатный соус. Залейте небольшие кусочки рыбы, креветки… и поставить запекаться блюдо в разогретую духовку. Ниже смотрите простой рецепт, как приготовить запеканку из белой рыбы с креветками в томатном соусе.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Скумбрия — 1 Штука,
Креветки — 100 Грамм,
Яйцо — 4 Штуки,
Сметана — 120 Грамм,
Соус томатный — 2 Ст. ложки (Краснодарский),
Хлопья овсяные — 2 Ст. ложки,
Соль — По вкусу,
Перец черный молотый — По вкусу,
Масло растительное — 1 Ст. ложка,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Классические рецепты фото, Стол рецепты с фото, Праздничные рецепты, Очень домашний рецепт, Быстрый вкусный, Рецепты на стол, Простой вкусный, Вкусные рецепты с фото, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото,
Категория
Соусы
Комментариев нет.