Очень вкусная, нежная и ароматная рыба получается по этому рецепту. Вкус сливочный с чесночной нотой. Для этого рецепта подойдет филе любой белой рыбы (хек, минтай, морской окунь и др.) Такую рыбу можно съесть, как самостоятельное блюдо, так и подать с картофельным пюре, макаронами или овощами. Готовится это блюдо из доступных продуктов и очень просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе белой рыбы (у меня хек) 2 шт. (500-600 г)
сливки любой жирности 200 мл
молоко 300 мл
чеснок 3-4 зубчика
мука кукурузная (пшеничная) 2 ст. л.
крахмал любой 1 ст. л.
масло растительное для жарки
сахар 1 ч. л.
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
укроп нарезанный 2 ст. л.
Запекать при температуре 180 градусов.
Время запекания 30 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе белой рыбы (у меня хек) 2 шт. (500-600 г)
сливки любой жирности 200 мл
молоко 300 мл
чеснок 3-4 зубчика
мука кукурузная (пшеничная) 2 ст. л.
крахмал любой 1 ст. л.
масло растительное для жарки
сахар 1 ч. л.
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
укроп нарезанный 2 ст. л.
Запекать при температуре 180 градусов.
Время запекания 30 минут.
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.