Замороженные кабачки жаренные с чесночным соусом. Простой вкусный рецепт

29 Просмотры
Издатель
Когда за окном зима, а так хочется кусочек лета, советую приготовить это блюдо. Кабачки можно приобрести в супермаркете, а лучше, если вы заморозили их сами. Соус готовится на основе майонеза. Быстрая закуска с чесночным соусом порадует каждого, кто ее попробует. Готовить блюдо можно из свежих или замороженных кабачков. Безусловно, из свежих кабачков блюдо получается вкуснее, но и для разнообразия, например, зимой можно приготовить и из замороженных овощей. Соус готовится на основе майонеза и чеснока. По вкусу можно добавлять специи или мелко измельченный укроп. Я предпочитаю классический вариант майонезно-чесночного соуса.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Кабачок — 1Штук,
Растительное масло — По вкусу (для жарки),
Мука — 3Ст. ложек,
Соль и специи — По вкусу,
Чеснок — По вкусу,
Количество порций: 3-4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Пошаговый рецепт, Рецепты с фото пошагово, Быстрый рецепт, Как сделать домашний рецепт, Домашние простые рецепты с фото, Простые классические рецепты, Вкусные домашние рецепты фото, Вкусная домашняя рецепт с фото, Рецепты в домашних условиях,
Категория
Соусы
Комментариев нет.