Может и правильно называть цыплята таПака, и это грузинское блюдо, для меня оно было, есть и будет советским блюдом под названием "Цыпленок табака". Эту вкуснотень подавали везде - и в ресторанах, и готовили в домашних условиях. Пожалуй, цыпленок табака - одно из самых известных и востребованных блюд в советские времена. Просто, до "не могу", а вкуснотища - пальчики оближешь!
Цыпленок (бройлерный) -1-1,5 кг
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Чеснок - 4-5 зубков
Масло растительное - 1-2 ст. л.
#ЦЫПЛЁНОКТАБАКА#цыпленоктабакарецепт#
цыпленоктабакавдуховке#ВкуснаяминуткаотНатали
Цыпленок (бройлерный) -1-1,5 кг
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Чеснок - 4-5 зубков
Масло растительное - 1-2 ст. л.
#ЦЫПЛЁНОКТАБАКА#цыпленоктабакарецепт#
цыпленоктабакавдуховке#ВкуснаяминуткаотНатали
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.