Цыплёнок Табака (ТаПака) на Сковорде с Чесночным Соусом по Рецепту Сибирячки

47 Просмотры
Издатель
Друзья мои, всем привет!
Сегодня у на обед Цыплёнок Табака (ТаПака) на Сковорде с Чесночным Соусом по Рецепту Сибирячки.
Цыплёнок табака - Это популярное блюдо Грузинской кухни.Готовится цыплёнок на сковороде под прессом,а также можно готовить и на гриле или в духовке. Я считаю на сковорде самый оригинальный вариант,поэтому сегодня хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления.

#советыисекреты_сибирячки
#рецептысибирячки
#простыеивкусные_рецепты

Ингредиенты:
-цыплёнок
-соль и специи по вкусу
-растительное масло
-чеснок
-вода

Ingredients:
- chicken
-salt and spices to taste
-vegetable oil
-garlic
-water

**************************************
Друзья, если Вам понравилось видео ставьте пальчик
Категория
Соусы
Комментариев нет.