Ингредиенты:
Мидии - 6 шт
Майонез - 60гр
Сливочный сыр - 40гр
Острый соус (Sriracha) - 1ч.л.
Соус Унаги - 2ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лайм - 1/4 шт
Кунжут - 1/2 ч.л.
Вынимаем мидии из створки и промываем (если есть волосы - удаляем). Ложкой снимаем ногу со створки и удаляем грязь.
Складываем мидии обратно в сухие створки.
Делаем соус. Смешиваем все ингредиенты и намазываем на мидии.
Ставим в максимально разогретую духовку с режимом гриль на 10 минут.
Выкладываем мидии, поливаем Унаги соусом и посыпаем кунжутом.
Мидии - 6 шт
Майонез - 60гр
Сливочный сыр - 40гр
Острый соус (Sriracha) - 1ч.л.
Соус Унаги - 2ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лайм - 1/4 шт
Кунжут - 1/2 ч.л.
Вынимаем мидии из створки и промываем (если есть волосы - удаляем). Ложкой снимаем ногу со створки и удаляем грязь.
Складываем мидии обратно в сухие створки.
Делаем соус. Смешиваем все ингредиенты и намазываем на мидии.
Ставим в максимально разогретую духовку с режимом гриль на 10 минут.
Выкладываем мидии, поливаем Унаги соусом и посыпаем кунжутом.
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.