Жареный ЦЫПЛЕНОК "КОРНИШОН" на СКОВОРОДЕ в 2-х маринадах

34 Просмотры
Издатель
Готовим на большой чугунной сковороде цыплят корнишон. Жареный цыпленок, с хрустящей корочкой и сочным, нежным мясом - бесподобен на вкус и прост в приготовлении!
Используем для цыплят 2 вида маринада: томатный и чесночно-горчичный.
Оба хорошо гармонируют с курятиной, и каждый сможет цыпленка выбрать на свой вкус.
Просто, вкусно и без заморочек!
Такие вот у нас сегодня вышли жареные цыплята на сковороде. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
цыпленок корнишон - 4 шт
масло растительное для жарки - 200 мл

Сухой маринад:
чеснок - 2 головки
перец черный
соль

Томатный маринад:
сок томатный - 300 мл
паприка сладкая - 2 ст. ложки
хмели-сунели - 1 ст. ложка

Молочно-горчичный маринад:
йогурт - 300 мл
горчица - 2 ст. ложки
паприка - 2 ст. ложки
лимон - 1 шт.

Также хочу порекомендовать Вам еще пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра и мангала:
Шулюм в казане - https://youtu.be/eowmq48VwTU
Свиные ребра в тандыре - https://youtu.be/V8rQ5s3DcZo
Шашлык из толстолобика на мангале - https://youtu.be/OoFxMbA35-Q

Подпишись!!! :
Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/id/6082b7db70f6ca4e51cd5b68
Группа ВК - https://vk.com/public193065667
Группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/57636955160679

#цыпленок #цыплята #дедмясоед #казан
Категория
Маринады
Комментариев нет.