Бычок - отличная промысловая рыбка, из которой готовят знаменитые консервы в томате. Но можно их приготовить и дома. Нет ничего вкуснее именно жареных бычков. Бычки - очень вкусная рыбка, имеющая сладковатую, белую мякоть. Чаще всего их именно жарят. У крупной рыбы можно отрезать голову, но в моем случае бычки были не очень большими, поэтому я приготовила их с головой. В остальном, блюдо готовится просто и быстро. Попробуйте приготовить его по моему рецепту!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Бычки — 500 Грамм,
Мука — 2 Ст. ложки,
Соль — По вкусу,
Подсолнечное масло — 40 Миллилитров,
Количество порций: 2-3
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Простые рецепты с фото пошагово, Вкусная домашняя рецепт с фото, Домашних пошаговый рецепт, Рецепты на каждый день, Простые рецепты с фото пошагово, Домашние рецепты с фото, Самые простые рецепты, Условиях пошаговый рецепт с фото, Ужин рецепты,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Бычки — 500 Грамм,
Мука — 2 Ст. ложки,
Соль — По вкусу,
Подсолнечное масло — 40 Миллилитров,
Количество порций: 2-3
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Простые рецепты с фото пошагово, Вкусная домашняя рецепт с фото, Домашних пошаговый рецепт, Рецепты на каждый день, Простые рецепты с фото пошагово, Домашние рецепты с фото, Самые простые рецепты, Условиях пошаговый рецепт с фото, Ужин рецепты,
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.