Куриные колбаски-гриль. Как сделать домашний рецепт

27 Просмотры
Издатель
На улице летние деньки, и, конечно, хочется на пикник. А какой же пикник без костра, шашлыка и колбасок-гриль? Заходите и угощайтесь! Предлагаю приготовить ароматные и не тяжелые колбаски-гриль. Вы можете использовать любые части курицы. Если хотите, чтобы колбаски были более сочными и мягкими, добавьте в фарш свиное сало (¼ часть от веса грудки). Пиво лучше брать нефильтрованное, темное или домашнее. Специи можете изменить по своему усмотрению. Приятного аппетита!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Куриное филе — 1200 Грамм,
Чрева — 3 Части (по 0.7 м),
Соль — 25 Грамм,
Чеснок — 3 Зубчика,
Кориандр — 0.5 Ст. ложки (молотый),
Базилик — 1 Ст. ложка (сушеный),
Перец черный — 0.5 Ст. ложки,
Лук репчатый — 1 Штука,
Пиво — 100 Миллилитров,
Количество порций: 5-6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусные домашние рецепты, Легкие рецепты, Классические рецепты с фото, Домашние рецепты пошагово с фото, Вкусный блюдо рецепт, Классический рецепт с фото, Хороший рецепт, Рецепт под, Рецепты в домашних условиях с фото, Рецепты домашнего приготовления, Простой вкусный рецепт, Рецепты, Очень домашний рецепт, Видео рецепт, Классические домашние рецепты, Простые рецепты с фото пошагово, Свежие рецепты, Классические рецепты фото, Очень вкусные домашние рецепты, Домашние рецепты с фото,
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.