Каша пшенная с луком. Как сделать домашний рецепт

66 Просмотры
Издатель
Прекрасное постное блюдо или интересный гарнир для мяса или рыбы. Готовить очень просто и быстро, справится даже начинающая хозяйка. К жареному луку можно добавить грибы, морковь и другие овощи. Экспериментируйте!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Пшено — 1/2 Стакана,
Вода — 1 Стакан,
Соль — По вкусу,
Масло растительное — 1 Ст. ложка,
Лук репчатый — 1 Штука,
Количество порций: 3


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты дня с фото, Рецепт как сделать, Очень вкусные рецепты, Домашние простые рецепты с фото, Рецепты дня с фото, Праздничный стол, Рецепты с фото, Рецепт приготовления в домашних условиях, Вкусный блюдо рецепт,
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.