Картофельное ризотто. Как сделать домашний рецепт

14 Просмотры
Издатель
Картофельное ризотто — это отличная альтернатива привычному для всех блюду, в котором в качестве главного ингредиента используется рис. Этот вариант порадует всех любителей картофеля. Для этого блюда вам понадобится картофель, который и будет его основным ингредиентом. Обязательно используйте вино, оно придаст особый вкус и аромат. Благодаря большому количеству сливок картошка станет нежной и мягкой. Чтобы узнать, как приготовить картофельное ризотто, читайте этот рецепт.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Картофель— 500 Грамм,
Лук-шалот — 1 Штука,
Оливковое масло — 3 Ст. ложки,
Сухое белое вино — 50 Миллилитров,
Вода горячая кипяченая — 500 Миллилитров,
Сливки— 200 Миллилитров,
Пармезан тёртый — 40 Грамм,
Розмарин— По вкусу,
Соль, перец — По вкусу,
Количество порций: 6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Пошаговые рецепты домашние, Вкусные и простые рецепты, Рецепты быстрого приготовления, Классический рецепт с фото, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Вкусные и простые рецепты, Пошаговый рецепт с фото, Простые рецепты с фото, Условия приготовления рецепты, Простые блюда рецепты с фото, Вкусный фото, Очень домашний рецепт, Рецепт как сделать, Домашних пошаговый рецепт, Условиях пошаговый рецепт, Как приготовить в домашних рецепт, Быстрые рецепты, В домашних условиях классический рецепт,
Категория
Ризотто
Комментариев нет.