Длительность приготовления магазинного бройлера и домашней тушки отличается. Существуют определенные особенности и хитрости, которые непременно следует знать, чтобы курочка получилась нежной, вкусной и сочной. В среднем процесс ее приготовления будет варьироваться от получаса до трех часов. Теперь давайте разбираться, от чего это зависит.
Домашняя курочка всегда будет полезнее магазинной продукции. Такое высказывание можно назвать мифическим. И в домашних условиях птицу могут пичкать различными ускорителями роста, фосфатами и т. п. Поэтому особое внимание нужно уделять выбору курицы. Желательно использовать мясо молодой птицы, оно и приготовится быстрее, и получится гораздо мягче и нежнее.
ДОМАШНЯЯ КУРИЦА В СКОРОВАРКЕ готовим за1час. Сколько варить домашнюю курицу, чтобы мясо было нежным?
ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ НА BK: https://vk.com/halyalkirov_43?from=quick_search
Домашняя курочка всегда будет полезнее магазинной продукции. Такое высказывание можно назвать мифическим. И в домашних условиях птицу могут пичкать различными ускорителями роста, фосфатами и т. п. Поэтому особое внимание нужно уделять выбору курицы. Желательно использовать мясо молодой птицы, оно и приготовится быстрее, и получится гораздо мягче и нежнее.
ДОМАШНЯЯ КУРИЦА В СКОРОВАРКЕ готовим за1час. Сколько варить домашнюю курицу, чтобы мясо было нежным?
ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ НА BK: https://vk.com/halyalkirov_43?from=quick_search
- Категория
- Шаверма
Комментариев нет.