Отбивные из куриных окорочков. Как приготовить, чтобы мясо было сочным и мягким

23 Просмотры
Издатель
Куриные отбивные по этому рецепту получаются сочными, нежными и очень вкусными, а благодаря чесноку еще и безумно ароматными. Обязательно приготовьте это бюджетное блюдо, которое подойдет к любому гарниру.

Ингредиенты:

• куриные окорочка – 3 шт,
• подсолнечное масло – 100 г,
• черный перец или смесь перцев – 1 чайная ложка,
• паприка – 1 чайная ложка,
• соль – 1 чайная ложка (если окорочка маленькие, то половина ложки),
• чеснок – 5 зубочков.

Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на мой канал и нажать колокольчик, который сообщит Вам о выходе нового видео. Если же Вам удобнее общаться в соцсетях, то ниже я написал, где меня можно найти.

Мой Instagaram: https://www.instagram.com/kokvtelnyashke
Мой Facebook: https://www.facebook.com/kokvtelnyashke
Мой Twitter: https://twitter.com/kokvtelnyashke
Мой Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/kokvtelnyashke
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.