Что нам нужно, чтобы насладиться вкусом мяса? Правильно, свежее качественное мясо, вкусно приготовленное, истекающее соком на тарелке, просто обалденное и тающее во рту. После таких слов многие подумают о стэйке или сочной отбивной, но я сейчас не об этом. Рёбра, свиные ребра... Готовим ребра барбукю дома, в духовке с особым маринадом. Сохраняй рецепт и приятного аппетита
Маринад:
4 ст л кетчупа
2 ст л соевого соуса
1 ст л мёда или сахара
1 ч л паприки и прованских трав
Горчица
Соль,перец
Маринад:
4 ст л кетчупа
2 ст л соевого соуса
1 ст л мёда или сахара
1 ч л паприки и прованских трав
Горчица
Соль,перец
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.